пока ты рядом -я на плаву. не дай мне пойти на дно

Когда мы рядом ничто не явь,
ничто не дурной мотив.
Я добиралась летя, и вплавь,
И еле терпя прилив.

Когда мы вместе – ничто не зря,
и кажется мир хорош.
Я ради нас проплыла моря
и все океаны сплошь.

Звони по будням и говори,
что я ещё дура та.
Проси: «делов хоть не натвори,
плохая в тебе черта»

Я буду слушать покорным псом,
поддакивать чуть дыша.
ты тем единственным стал, при ком
робеет моя душа.

Когда мы вместе – я вновь живу,
и знаю тогда одно:

пока ты рядом – я на плаву,
не дай мне пойти на дно.


Рецензии