Ты - знаю - помнишь обо мне

Ты - знаю - помнишь обо мне
Под небом пасмурным в дожди,
И на свету, и в тихой мгле,
И в мыслях шепчешь "подожди"...
Не забываешь обо мне,
В молитвах и в счастливых снах.
Когда сама ты снишься мне,
Когда улыбка на устах.
И знай, что отдан я тебе,
Как поле сохлое, дождям.
Но пустота в моей избе.
Тебе, не ей, себя отдам.


Рецензии