Не зажигайте свечи, если нет любви

Не зажигайте свечи... без любви,
Не обещайте  в страсти золотые горы.
Чтоб не сжигать на курсах корабли,
В момент случайной и нежданной ссоры.

Не говорите жестких и обидных слов,
Когда забыли про любовь и обещания.
Не надевайте масок коз, да и ослов
И не ищите повода для расставания.

Не зажигайте свечи, если нет любви,
Когда лишь жаждет тело тела.
Когда без высоты пожар в крови,
Погаснут свечи, что зажгли без дела.
Не зажигайте свечи…


Рецензии
Красиво и просто о любви.

Анастасия Воскович   10.06.2015 15:00     Заявить о нарушении