Только никому не говори

ветер на размытом небе гонит тучи
дым из труб уходит тихо вверх
и я знаю, что не будет лучше
и вокруг один эфир помех

и следы ведут нас в глубь окраин
и бросают в сети смутных мест
жизнь - дорога горечи и таин
и идет пока не надоест

звезды гаснут, по одной сгорая
и душа без пламени внутри
о моей тоске ты не узнаешь
даже если сердце бьется в ритм

я разбит судьбою на осколки
и тебе собрать их не дано
и по телу тяжесть и иголки
и вокруг безликое кино

взгляд печален, опустились веки
мыслей нет, осталась только боль
настроенья сумрачные всплески
не приходят согревать нас вновь

где надежда- где моя надежда
где то пламя у меня внутри
я не тот, не тот уже как прежде
только никому не говори


Рецензии
Разбитые люди иногда склеиваются, но не так часто как хотелось бы.
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   09.06.2015 16:59     Заявить о нарушении