Письмо к матери Воина!..

 
     Ты  прости меня  Мать  за  Всех!.

     Слёзы  ты  сотри  с  своих  глаз!

      Не  умеем  мы  любить!

    Не  умеем  мы  страдать!...

    Смерть  к  тебе  пришла-забрала-

     Сына  сокола  навсегда!

   Не  ко  мне  ж  постучалась  в  дверь.

    А  зачем  же я  буду  страдать?   

   Веселиться буду  я  , танцевать!   

   В  барах  время  проводить!

   На  концертах  я  буду  смеяться!

   Своей  Задницей  на  эстраде  -вертеть!
 
   Ты  ж  седи  одинокая  мать!

   Плачь  в  Веках! Потеряла  ты  сына!
 
  Кто  кормить  тебя  будет?  Ласкать? 

  Внуков  кто  подарит  тебе?..

 Умирать  будешь  ты  одна,

  За  забором!  На  дороге!

  Ты  не  стой  родная  мать,

  Не  смотри же  ты  в  даль  и  не жди.

  Не  вернётся  к  тебе  больше  сын.

  Не  сумеешь  его  схоронить!

  Весь  сгорел он в Огне  врага!

  Затоптали  его  тело  -в Грязь!

  Ты  , не  стой,  родная  Мать!

  Не  смотри  больше  в  даль!  И  не  жди!...
 
   

 


Рецензии
Пронзительная правда о войне при полном
безразличии разгульной стороны жизни.
С уважением.Галина.

Галина Сорокина 4   30.06.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые , душевные слова. Вы добрая Душа. С уважением к Вам

И любовью. Натела

Натела Кулиева   10.12.2015 14:09   Заявить о нарушении