Друзьям

 Люблю вас всех – мои друзья!
Желаю искренне, вам радости!
Сегодня праздник у меня –
День друга! Не хватает малости…

Отныне быть ему всегда!
Добро в душе, в нём наша сила!
Сверкают молнией года…
Дружить нам всем необходимо!

9 июня 2015 - дню друзей посвящается.


Рецензии