Ушедшая любовь

Не знаю как нам быть стобой... В
душе моей
почти прохладно... Не любишь ты....
Та ну и
ладно... Мне просто не привычно
спать
одной... Я не могу тебе отдать души
нагой,
Совсем не цениш то что я дарила,
Любовь,которая во мне царила..... Ты
уходи... А я уйду в мир свой. Когда то
вспомню горькою слезой, И все
хорошее
промчится пред глазами,Плохое ...Оно
вылилось слезами.... Как хорошо то
было
вместе нам с тобой... И я закрою
двери за
тобой... Моя любовь давно лежит на
плахе.
В глазах слеза и сердце в страхе... Что
я
уйду и не возьму тебя с собой...


Рецензии