А мы играли у солнца с печалью

А мы играли у солнца с печалью,
И ты опять осталась одна.
И как всегда я за все отвечаю,
И допиваю бокал до дна.

Мы говорили, любовь не разлучит,
Но эхо крики оставило нам.
По нашим крикам кто то стучит,
И я не вольно отдался снам.

Прошла неделя и ты не печалишь,
На выходные опять в кино.
Меня не видишь и не замечаешь,
А я все с грустью лакаю вино.


Рецензии