не стоит

Не стоит... доверять себя словам
Они, как мысли бесконечно тают
Никто из нас ни в чем не виноват
Просто сомненья веру отравляют

В себе нас, растворяя по чуть-чуть
В забвении своем, не видя граней
И мы парой... заложники, не суть
Ценны... мгновенья...
                те, что составляют


- историю... твоей... моей... были
И знаешь...
вечность... тоже... есть - мгновенье
Которым... мы с тобой... наделены

Слова безлики.. краше, прочит время


Рецензии