Как чудно!.. То мгновение было

Как чудно!..
То мгновение было.
Увы, не тратя сил,
На упоения...
- миражом.
Встречайся с неё вновь.
Сорви цветок любви
Волшебной нотой
- откровения!

9 июня 2015, экспромт


Рецензии