Моя Любовь

    
Небесная голубизна
Вновь над зелёною травою...
И, значит, снова я с Тобою,
Моя Любовь, моя Весна!

Волнуя стебли ковыля,
Играет ветерок прохладный.
Какой же я до Жизни жадный!
Простите, люди, вы меня!

Встречаю каждый новый день
И новым наполняюсь счастьем!
Бывают бури и ненастья,
Но улыбаться мне не лень!

Пусть тучи закрывают солнце,
Пусть град стучит по моей крыше,
Взлетаю каждый день всё выше
Через открытое оконце!

Никто мне помешать не в силах,
Растут и крепнут мои крылья!
Взлетаю над рутины пылью,
Но снова возвращаюсь к милой.

Мы с ветром наперегонки
Летим, не ведая преград.
А на Земле - цветущий сад
От человеческой руки!

И где-то там мой уголок,
Который Родиной зовётся.
Я пятна убираю с солнца
И разгоняю туч полОг!


Рецензии