Люблю?

Быть рядом с тобой невозможно,
Но быть без тебя - жизни нет,
Я знаю надо быть осторожным,
И знаю что НЕТ твой ответ,
Я знаю что все невозможно...
Но быть без тебя жизни нет,
Я так извертелся, пытался,
Найти и вопрос и ответ...
И как бы я там ни старался...
Мне без тебя жизни нет...
Я знаю пути и дороги, и звезды не благоволят,
Сойти мне с ума и в тревоге,
На саван сменить свой наряд,
Как все не сошлось, люди, время...
Как выпали карты не в круг...
Но стонут ладони, колени,
Когда ты со мною,
И вдруг,
Ты взглянешь в глаза мне
И ясно так станет на сердце,
И вновь, как будто бы лето настало,
Как будто вернулась любовь,
И пальцами нежно касаясь,
Твоих ароматных волос,
Я будто бы вновь обретаю,
Тот нежный безумный вопрос...


Рецензии