Твори, ведь ты живой

Как много тех, кто знает уйму умных слов.
Владея ими, ранить может прямо в сердце.
Важно гениев отличать от лживых дураков,
В злой душе которых редко светит солнце.

Не дай им солнце погубить внутри себя.
Люби, пиши, твори и помни: ты - живой!
Иначе те, кто мертв душою тебя затянут
В мир, где все вокруг объято тьмой.


Рецензии