С тобой я не виделась вечность...

19:58
   С тобой я не виделась - вечность,
    Пусть только прошёл один день...
    И как обрести ту беспечность,
    Что солнце нам дарит и тень?

    И словно в насмешку природа
      Устроила встречу такую!
      Не скроют её даже годы -
     Они только больше чаруют!

  Всё есть в нас, но что-то другое
  Закралось здесь вдруг и сейчас...
     Глаза мы на это - закроем -
  Пусть будет Любовь только в нас!

  Мы то, что случилось - прикроем,
    Мы ищем друг в друге - тепло...
      И новое чистым откроем -
 Несём с тобой в жизнь лишь Добро!

    Признаний я жду твоих нежных -
     Мне их не хватает порой...
Весь лёд пусть растает, тот, прежний,
 Ты здесь, весь со мной, мой герой...

   Пусть выдержит сердце все бури,
     Взломает твердыни преград...
   За то, что бываешь ты буйным -
     Имеешь так много наград...

     Я верю - смогу успокоить
      И сердце усвоит уроки...
   Как дорого, милый, ты стоишь -
   То знают лишь Бог и Пророки!


Рецензии