Я стал тебе не нужен

Я нах*й стал тебе не нужен.
Ну, почему мир так жесток?
Из слез своих в огромной луже
Лежу и пялюсь в потолок.

Соседи снизу третьи сутки
Мне в дверь стучат – у них потоп,
Эх, вы – бездушные ублюдки,
Я здесь практически утоп.

Им хоть бы что, стучат по двери
И что-то матерно орут,
А я все не могу поверить,
Что нет тебя со мною тут.

И наплевать, что, будто дятлы,
Стучат спасатели в окно,
В соленой луже необъятной
Я медленно иду на дно.

Уже летят в квартиру стекла,
Ползет полковник МЧС,
Кричит: «Пи*дец! Тут все промокло!»
И на кровать мою полез.

Схватил за волосы руками
И затащил меня в кровать,
И по еб*льнику ногами
Полковник стал меня пинать.

Теперь, прикованный к кушетке,
Лежу в больнице городской,
Бульоны ем и пью таблетки,
И не пойму – кто я такой?


Рецензии