С лезвием в ванной

Сидя в ванной, еб*шу по венам
Острым лезвием фирмы “Gillette”,
Настрадалась, познала измену
Я в неполных четырнадцать лет.

Ты прости свою доченьку, мама,
Вы простите, родная семья,
В моей жизни ужасная драма –
Я неделю уже без х*я.

Просит е*ли разбитое сердце,
До коростин счесала пи*ду,
В этой жизни мне некуда деться,
Я из жизни сегодня уйду.

Сидя в ванной, по венам еб*шу
Острым лезвием фирмы “Gillette”…
Вынес дверь разъяренный папаша
И об ванну сломал мне ебл*т.


Рецензии