Прощение

Сегодня днём мы нашумели,
Как бы не было ***во,
Наши песни славно полетели,
Я за тобой и это здорово.

Знаешь, чтобы ни сказал,
Всегда поддержу тебя,
И чтобы я не рассказал,
Желаю поддержки и от тебя,

Я не могу с собой ничё поделать,
Хоть бери пушку и стреляй,
Готов бы любой путь проделать,
Ты лишь меня уважай,

Все эти ссоры, драмы, унижения,
Не сдались мне нахуй,
Хочу с тобой лишь ублажения,
Обиды ,злости ну их прахом,

Как бы ни считала ты, тебя я уважаю,
Но кидаясь нелепыми словами,
Возможно, сам себя унижаю,
Да пусть закидают меня дровами,

Я бы мог забыть тебя, как остальных.
Но и суть в том, что ты другая,
Ни к чему мне тех, простых.
Мне лишь ты нужна, иная.

Давай без лжи к друг другу,
Хотелось верить, что ещё нужен,
Я возьму тебя под руку,
И пойдём скорей на ужин,

На расстоянии бред несу,
От желания, что увидеть хочу,
Я хоть весь мир снесу,
Если день с тобою получу,

Не оставляй в игноре,
Давай забудем ссоры,
Продолжим в хорошем мире,
Ещё свернём мы горы,

Прости меня, родная.
Немного психом я бываю,
Может погода плохая,
На меня так влияет.


Рецензии