Не знаешь силы своих чар...

Не знаешь силы своих чар…               
Пленяешь, походя, случайно,
За чашкой кофе или чая…
Всегда с тобой восточный шарм!

Шутя, покажешь мне язык,
Чистосердечие при встрече…
К твоим манерам безупречным -
Речь от души, без закавык.
 
Ты смотришь так, как будто сквозь
Мои смешные неудачи.
А это что-то да и значит…
Нам разве ж можно так вот, врозь?!


Рецензии