бесконечность

Давай все не рядом - рядом
Давай все не надо - надо
И все остаюсь - в награду
Испачканные помадой ;)

Давай все хочу в мечтаю
И все ухожу - навстречу
Давай без тебя - не знаю
Все лучше тебя - не встречу

Давай все люблю - надолго
Все хватит - слова не больше
И все наши вместе - только
На мы и как можно дольше ;)

Разбилось - всегда на счастье :)
Не склеилось - нам хватает ;))
Нам хватит всего две части
На то "чего не бывает" ;)


Рецензии