Страсть.. от Манона

Я люблю Вас нещадно, я знаю
Я пылаю в пожаре огня
Отдаю, а потом забираю
Повторяя: "Не мучай меня!"

Я за ночь отдал дьяволу б душу
За один поцелуй всё б отдал
Я из моря был вынут на сушу
Мне так воздух любви не хватал

Нет взаимности-это жестоко
Я от ревности ум потерял
Нету страсти моей даже срока
Мне так больно и так одиноко

Глубоко так давно не нырял.

Я от сладостных мук умираю
Я люблю Вас всем сердцем,я знаю.


Рецензии