Потуши мой пожар

Потуши мой пожар,потуши,
Я прошу ведь тебя о немногом.
Мои чувства туши,как дожди...
Чувств души не так уж и много.

Стань на миг водопадом высоким,
Окати меня стужей своей,
Выпей все мои сладкие соки,
Кровопийца, в мире людей.

Завтра будешь ты морем солёным,
Океаном меня бить волной.
Я останусь такой-же взволнённый
Пожираемый сею красой.

От тебя ничего мне не надо,
Я стакан свой до дна осушил.
Мой пылающий жар - твой осадок
Я слезами давно потушил.


Рецензии