Ты для меня

Ты для меня очень многое значишь,
Ты словно солнышко светишь в окне,
Я не могу смотреть,когда ты плачешь,
Грустно и больно становится мне.


Так вот случилось,что близкие Души,
Сквозь расстояние друг друга нашли,
И не смотря на морозы и стужи,
Робкое Счастье внутри обрели.

Так год за годом ..с тобою мы вместе,
Словно хрусталики светлой души,
Будто две звёздочки светятся в небе,
Словно два ангела в звёздной  тиши.


Рецензии
Галочка!
Трепетно и нежно!
Я так страдаю,когда ты плачешь,
В печали боль живёт во мне...

Благодарю!

Светлана Сабурова 2   22.06.2015 22:56     Заявить о нарушении