Ничем ты не обязан мне!..

Ничем ты не обязан мне!.. Души своей я вены вскрыла,
И от обиды и от боли себя от неба до земли освободила!
Я много глупых, неосознанных ошибок совершила...
Ничем ты не обязан мне!.. Все в твоих силах!
И жизни ход взять кардинально поменять!
Найти достойную подругу...
И не ходить опять по замкнутому кругу!
Проблемы денежные тоже все решишь,
Ты справишься! Ты сильный! Истинный мужчина, не малыш!..
Ничем ты не обязан мне!. Я счастлива, я счастлива вполне!
Будь счастлив!.. Будь искренне любим...
За сим прощай!.. Я улетела, семикрыл!.


Рецензии