бумерангом

Ты была идеальною самой,
Говорила: "люблю до гроба".
И любила меня так долго,
Что я сам до конца не понял.

Если любишь, то ведь не проходит?
Ни за месяц, и даже за год.
И с другим никуда не выходят
В пиджаке уже старом и мятом.

Ты ценила мою откровенность,
Даже то, что с тобою был грубым,
Ты любила мою недоступность
И считала меня просто лучшим.

Но не знали мы оба, что быстро
Растворится твоя невесомость.
И когда уже стало так поздно
Осознал я свою влюблённость.
31.08.14


Рецензии