Надейся, веруй

Ушел однажды,
Вернулся вновь,
Но с бегством каждым
Росла любовь.

Прошел по небу -
Милой не нашел,
Бродя по склепам
Муки изобрел.

Искал ответы -
Гиблые попытки.
Ловил кометы -
Умирал с улыбкой.

От любви не требуй
Ничего взамен;
Надейся, веруй
Среди голых стен.


Рецензии