Лучшему другу

Благодарю тебя, что ты на свете есть,
И в этом моё призрачное счастье.
Моментов радостных по пальцам перечесть,
Ты стал судьбы моей счастливой частью.

Пусть сбудутся твои заветные мечты,
Ты только будь, не уходи, не исчезай.
Стал лучшим и родным мне другом ты,
И мне ты счастья в жизни пожелай.

Тебя за всё хочу благодарить:
За доброту твою,за нежность, ласку.
И я хочу тебе тепло души дарить,
С тобою словно я попала в сказку.


    9.06.2015


Рецензии