спящая

Опущены руки,
закрыты глаза
Не двинуться даже
вперед и назад.
Молчать не хочу
и кричать я не буду...
Я многое вспомню
и сразу забуду.
Как на перепутии
воля моя-
Бессильная
и всемогущая я.
Колеблется мысль,
словно пламя свечи,
Кружатся миры
в бесконечной ночи,
Пространство и время
ушли в никуда...
Я сплю!
Не будите меня, господа!


Рецензии