Откинувшись блаженненько назад...

Откинувшись блаженненько назад,
И распахнув свои нагие груди
Она смотрела, как приходит март,
И за окном идут: весна и люди.
Весна идет! Дорогу ей! Ура!
Пусть птицы славят путь ее корявый.
Колдуют пусть волшебники двора
И носится мальчишка кучерявый.
Из веток, сна под молодой березой
Я расстелю покой земле моей.
Теперь пусть будут музыкою грозы,
Сопровожденьем - вечный зов полей.
Пусть ветер воет. Пусть в груди тревожно
До боли зреет первый зов весны,
И солнышко ласкает осторожно
За зиму поредевшие кусты.


Рецензии