***

в ресторане
ещё
советской Риге
с другом Александром
о чём -то
уже не помню детали
о своём
важном
болтали
и пересоленный суп глодали
сейчас
через много лет
ресторана этого
давно уже нет
остался
только привкус соли
на наших губах
как полузабытый сон
и ушедшая боль
о тех временах


Рецензии