Я хочу тебя

Я хочу тебя сегодня и сейчас,
Хочу тебе отдаться безотказно,
Сегодня я немного шаловлива,
В глазах играют огоньки,
Слегка улыбка тронуло лицо,
А губы прикусив зубами,
Я чувствую их вкус слегка солоноватый,
А руки, куда же вы по телу!
Скользите медленно, то вверх, то вниз.
Я чувствую внутри - пылает пламя,
Набухли бугорки сосков груди,
Ах как пленит меня твой взор упорный,
Я это чувствую внизу, внутри.
Я так хочу тебя! Откликается мне тело!
Оно зовет тебя! Взорвись вулкан!
А ты томишь, все ждешь,
Пока иссякнут силы, от изнеможения.
Все ласки, так пронзили кожу, до мурашек.
О нет! Вот и наш оргазм совместный!
В конвульсиях дрожишь ты вся!
Легкая волна по телу льется,
Оставляя мысли на потом,
Ты лежишь и тихо стонешь!
Ты так красива, с румянцем на щеках,
И твои растрепанные волосы,
Я смотрю в зеркало.
Там я… и мое воображение.
Мы танцевали вместе танец страсти.
Ты был там, а рядом была я.


Рецензии