Поэт друзья не жопа с ручкой

Поэт, друзья, не  жопа с ручкой,
Он потому и не частит,
За совесть что - не за получку -
Стихи вконтактике постит.

Он, стих родив, бежав удачно
Глагольных рифм густых тенёт,
Коньяк достанет пятизначный
И пару рюмочек махнёт.

И, скудной напитавшись пищей,
Глаза усталые смежит.
Поэт, он счастья-то не ищет,
Но и от счастья не бежит.


Рецензии
Сама начисто лишена чувства юмора, видимо, поэтому ценю его. Респект Вам!

Алена Долинина   14.10.2017 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!

Алексей Логунов   18.10.2017 17:26   Заявить о нарушении