Моя жизнь

Жизнь   сложна,   всё   не   продумать.
Невозможно   всё   понять.
Где   когда   и   кто   обманет.
Каким   дрыном   нагродят.

Много   всяких   переделок.
И   подставок,   и   помех.
А   пройти   всё   без   зацепок.
Может   и   придёт   успех.

Всё   прошедшее   в   сравненье.
Где   споткнулся,   где   упал.
Ко   всему   на   удивленье.
Жил   и   выжил,   не   пропал.

А   пропасть   мог,   вмиг   в   чистую.
Просто   так   и   ни   за   что.
Благодарен   я   фортуне.
И   Спасителю   ещё.

ОН   помог   и   не   оставил.
В   одиночистве,   в   беде.
Всем   ЕМУ   я   благодарен.
А   потом   уже   себе.
      15. 09. 2012 год.


Рецензии