не вдохновляет чистый лист 2

Не вдохновляет чистый лист
и значит скоро
забудет роль свою артист
и роль - актера

и вновь в забывчивости дня
в прохладе ночи
вам будет не хватать меня
а мне - не очень

вернее очень, но чего?
конечно слова
или возможности его
услышать снова!


Рецензии