Однажды...

Солнышко скрывается за тучку, грусть-тоска меня одолевает,
Я взяла б для рукописи ручку, только смелости сегодня не хватает…
Почему-то страшно объясниться, боязно сказать, о чем взгрустнулось…
Почему-то вся душа вцепилась в тело, будто там и задохнулась…

Подойди ко мне! раскрой мне душу! дай ей отдышаться, что есть силы!..
Ты не любишь, потому и грустно, и помочь мне радостью не в силах…

Но однажды солнца луч игривый завернет в свои объятья Счастье
И подарит его мне – Счастливой – радостью пленив в твои объятья!..
09.06.2015


Рецензии