Н. В. Я

Ну,конечно,конечно,-я деспот,
Не пойму чистой женской души!
Для тебя телевизор любовник,
Захотела-лишь кнопку нажми!
Безопасный во всех отношеньях,
Без каких-то претензий в любви.
И давно выбор твой уже сделан,
Что ж-счастливо,спокойно живи!
До свиданья,мой ласковый пупсик
Собираю вещички свои...
Обо мне очень скоро услышишь,
Пожалеешь,но...баюшки,спи!


Рецензии