обворожила и околдовала

обворожила и околдовала
ты можешь из меня верёвки вить
ты мукою моей и счастьем стала
я рвусь к тебе, мне без тебя не жить

я с каждым днём всё больше понимаю
насколько важной стала для меня
и красота твоя и ты, родная
нет, без тебя мне не прожить и дня

но я наверно, всё-таки пойму
не так и важно, скоро или нет
ты позвонишь, а важно, что живу
мне светит солнце, это ты мой свет


Рецензии