Даше и Сереже

Сегодня день особо важный,
Семьи счастливой рождество,
Жених нарядный и отважный,
Невеста - облачко его:
Легка, воздушна, безмятежна,
Неповторима, хороша,
Обворожительна и нежна,
Так упоительна свежа.
В цветах и счастье утопая,
Родные пьют за молодых,
Чтобы любовь была без края,
Успех, везенье на двоих...
Чтоб все задуманное сбылось,
И, продираясь, сквозь года,
Чтобы любовь не испарилась
И не исчезла никуда.
Чтобы душа не зачерствела,
Чтоб в детях повторились вы,
Чтоб сердце прыгало и пело
От счастья, света и любви.
Чтоб было свадьбе места мало,
Улыбкам, радостным словам,
Хочу, чтоб громко прозвучало,
Что горько-горько нам и вам:)!!!


Рецензии