Я люблю лишь тебя!!!

Лишь к тебе я пришёл в это лето.
Заплети же алую ленту в косу.
Посмотри,как прекрасна наша Планета!
Ты устала идти?Я тебя на руках понесу.

Держишь за руку робко.Робею и я.
Прижимаешься тёплым плечом к моему.
Так недолго горела огнями заря.
Ты до дому идёшь,а мне быть одному.

А мне губы кусать и придумывать оду,
про любовь,что свалилась на голову нам.
Но зачем эта ода нужна для народа?
Сочиню и спою и тебе лишь отдам.

Не прославлюсь поэтом.Мне славы не надо.
Пусть любимая знает какой я герой.
Притаился в тени дикого сада
и смотрю на тропинку под зелёной горой.

Ты идёшь,словно лебедь плывёт по водице.
Скромный взгляд опустив и косу теребя.
Пусть над нами задорно смеются девицы.
Пусть завидуют молча.Я люблю лишь тебя!!!


Рецензии