Встану рано я на заре...

Встану рано я на заре
И окно открою пошире,
И ворвется ветер ко мне.
Свежий ветер в моей квартире.

Летом всегда рано встаю.
Так не хочется терять время напрасно.
Видеть солнце, звезды, месяц, зарю.
Ведь надежда в сердце - это прекрасно!

Кружка чая, сахар, лимон.
Ввысь летит мое настроение.
Переполнен светом мой дом
И не будет в нем сожаления.

Я рюкзак на плечи возьму
И вперед, куда-то, к свершениям.
Как люблю я летом зарю,
И наполню я  жизнь впечатлениями.


Рецензии