Тревога зашла ко мне в гости

Тревога сегодня зашла ко мне в гости,
Вместе с ней пришло и отчаяние,
Душу терзали мне в клочья, до боли,
И просили остаться до завтра,
Я конечно же сразу им кофе подала,
Беседы начала с ними вести…
Зачем Вы решили меня посетить?
Чем ночлег вам здесь приглянулся?
Сама пригласила, - сказала тревога,
Вчера еще, когда шла ты домой,
Рассуждала о жизни дальнейшей.
Ты устала по жизни идти в одиночку,
Постоянно в погоне за счастьем идя,
Что годы идут, а время не замедляется!
И ты до сих пор не довольна собой!
Ты боишься, что все закончилось?!
Толком и не начавшись, а знаешь?
Отчаяние, ты ведь его хотела!
Оно твой предел, вспомни 2 года назад?
Ты счастливой была, спустя время…
Захочешь - уйдем, но взамен,
Заберем мы гордыню, с ней ты стоишь.
Жалость твою, мы скормим собакам,
Ибо скул твой мешает соседям,
Успеху, здоровью, любви.
Да и на днях зайдут к тебе смелость,
Ты бросишь нас, как тогда...
А мы долго дорогу обратно искали.


Рецензии