Кто сказал что нету счастья?

Кто сказал что нету счастья?
Оно плещется во мне,
удалось вновь повстречаться
с этой сказкой на земле
и сейчас в его я власти
жить хочу назло ветрам
чтоб в безудержаной страсти
дифирамбы петь Богам,
что меня не обделили
и с судьбой не разлучили.

Пускай хмурится погода,
пускай дождик озорной,
пускай ветер на полгода
стала я совсем другой
в этой жизни быстротечной,
где нашла свою любовь,
поманила бесконечность
и зовёт всё вновь и вновь
ощутить любви дыханье
как волшебное сиянье. 

Наших чистых отношений,
на основе откровений.
       *****
09.06.2015г   


Рецензии
Счастьем поделись с другим. Но другу-то отвали любви или жалко? С улыбкой,

Анатолий Харин   14.06.2015 02:18     Заявить о нарушении
А свою не хочешь заработать?

С улыбкой,

Николь 6   14.06.2015 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.