И каждый в своём бездорожьи

И каждый в своём бездорожьи
Годами продолбленной нише
Чуть больше интриги в твоём бездрожьи
Чуть больше тепла в моём бездвижьи

И кажется всё как надо,
Но отчего так хотим и боимся
Чтоб сорвались в круги рая и ада
Чтобы другими они обреклися

Так тихо что смерти нет
И в лужах горят фонари
Мы всполохи чьих-то бед
Кружащие до зари

И лес буйногривой стеной
Копытами капли звёзд
Там рваной душой любовь
Забывшись крест накрест идёт

Натянутая струна
От боли поёт тетивой
Им хуже с другими когда
Ненужностью катится вой

Горит синева над землёй
Где места нам не нашлось
И к небу прижавшись щекой
Мы плачем руками насквозь


Рецензии