Зеленоглазая нимфа

Раздвинь свои точёные колени
Пред Эросом, танцующим в огне!
И выкинь прочь извилистость сомнений,
Мы предадимся страсти в вышине!
Я вознесу тебя на пик Олимпа!
Я пронесусь с тобой на глубине!
Зеленоглазая морская нимфа
С моей душой на  остром гарпуне.
Я опущусь на луговые травы,
В них сок любви я выпью твой до дна;
Мы улетим душою в сень агавы,
Испив с тобой запретного вина.
Росою ляжем в синеве сирени,
Светясь от лучезарности любви.
И мы заснём под музыку свирели,
Пусть унесут нас в вечность корабли...

9.06.2015


Рецензии