Бесконечное терпенье...

Бесконечное терпенье,
Неземное притяженье,
Ощущение паренья...
Так проходит день за днем...

Бесконечное движенье,
Взрыв эмоций...наслажденье...
Виртуальное скольженье,
Жизнь в разлуке, но вдвоем...

Ожиданья... Расставанья...
С века прошлого кино,
На двоих одни желанья,
Мы друг в друге так давно...


Рецензии