трафарет

Горький кофе унисоном с реальностью,
Вернет тебя в пределы сознания.
Податливо кошка мурлычет и тянется,
что б снова предать тебя, воспоминание.

Так хочется нежности, только вот выменять,
ее на любовь, слишком мелко. Ей кажется,
что снова пробелами он к ней приблизится.
Но только не будет ни грамма в ней жалости.

За долгие ночи, бессонницей жгучие,
под темным покровом смиренья томимые.
она поневоле им стала разлучницей,
хотя так хотела быть просто любимою.

Однако, играть порой нужно по правилам,
не стала бороться с безликими страстями.
Лишь право на выбор, трусость смотрящего,
и тихо угасли сердечные странствия.

Забудешь, шептал ветерок у окошка,
но кошка лишь хитро прищурила глазки.
Уже позабыла. Великая мудрость.
И женское счастье. Живи настоящим!


Рецензии