***

Инопланетных цивилизаций
Засилье страшное,аж жуть!
Порой неплохо б было
В первоисточник заглянуть.
 Гадают люди зряшно:
 Кем были?Будем кем?
 А "наверху"всё ясно,
 Сомнений даже нет!
   И будем удобреньем,
   Плацдармом для рывка
   Инопланетным братьям
   Из будущего далека...


Рецензии