Брошу я колечко

Брошу я колечко
В воду голубую,
В озеро глубокое!
Ох, не получилось
У меня с тобою
Стать не одинокою!

Ты скажи, колечко, что же это было,
Ты скажи колечко, как я дальше буду,
И не бейся часто, ты мое сердечко,
Я его забуду!

И лежит колечко
Под водою синей
Озера студеного.
Жаль, что не случилось
У меня, красивой,
Чувства разделенного..

Ты скажи, колечко, что же это было,
Ты скажи колечко, как я дальше буду,
И не бейся часто, ты мое сердечко,
Я его забуду!

Не достать колечко,
Не вернуть обратно
Дни и  ночи ясные.
Больше ни словечка
Говорить не стану
Про любовь напрасную.

Ты скажи, колечко, что же это было,
Ты скажи колечко, как я дальше буду,
И не бейся часто, ты мое сердечко,
Я его забуду!

Ты скажи, колечко, может  - зря любила?,
Ты скажи, колечко, чем не угодила?
Не стучи так часто, ты мое сердечко,
Я его забыла!


Рецензии