Поёшь? Так пой! А я вот пью...

Ну что ж, давай поговорим!
Хотя... Постой! Не стоит!
Ты за*бал иметь мозги!!!
Сыта сполна я болью...

Хотел уйти? Ну что ж, иди!
Или останься рядом...
В глаза тебе не посмотрю,
В них отраженье ада!

Любовь? О чём ты говоришь?
Тупая трата время...
Страдают люди ей порой,
Наверно от безделья!!!

Поёшь? Так пой! А я вот пью.
Себе мотаю нервы...
Хотя чего уж там, впервой,
Так быстро опьянела.

Душа болит? Да нет, пустяк!
Всё хорошо со мною...
-А что там? Водка иль коньяк?
-Там прошлое с тобою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.