Только летом

Визг и крики всплесков шум
Водяных фонтанов бум
Брызги радугой висят
И на солнышке блестят

Песок жалит ноги жадно
И  нещадно  жар  палит
Ну и лето...ждали ждали
А пришло ...опять ворчим!

Летом хочется плескаться
Плыть и молча созерцать
Красоту природы... страны
За границу вдруг слетать

Побывать в горах...полазить
Пик Победы одолеть
И в Кунгурской ледяной
Пещере сталагмиты посмотреть

И сварить яичко в водах
На Камчатке... побывать на
Границе двух стран света-
Урал-речке и опять возвратиться
На усадьбу где огурчики висят...

Только летом мы мобильны
Лихо ездим вдаль плывём
Вот придёт зима ...тихонько
У камина отдохнём!


Рецензии