Пародия на Мне, честно, нравилось, что ты любила..

Мне правда нравилось, что ты хотел
И отдавал так искренне остатки.
В любовь играла - это не предел.
Но как все телки я хотела только бабки.

Мне честно нравился азарт наивный твой,
Когда писала пошлые сообщения.
И ты нырял в мой омут с головой,
А я лишь юзала тебя без сожаления.

Мне правда льстило, что имела я значение
Столь важное для твоей жизни, но
Ты не был значим для меня ни на мгновение,
В контексте даже нарциссизма твоего.

Мне страсть как нравилось беспечно потреблять.
И так без разницы, кто вис на твоей шее.
С другими рада удовольствие справлять,
Когда хоть день не зависал в моей постели.

Но ты не думал о других, ты - одержимый,
И даже в Новый Год был одинок.
Твои звонки и смс - летели мимо,
А я лишь в стельку и с бруталом между... строк.

Ты упускал возможность быть счастливым,
А безразличие - серьезная болезнь.
Ты пропустил ту, для которой был любимым,
Ей мог быть важен целиком и весь.

Тебя смешат чужие воздыхания,
Ты вожделеешь лишь ко мне, да только я
В руках другого, третий раз и без сознания
За долгий вечер, что ты дома ждал меня.

Я та, по ком впервой разводишь сопли.
А прочих телок посылаешь ты в вк.
Пока другие по тебе реально сохли -
Тебя считала за простого мудака.


Рецензии